Круг жизни

Юлия Головань
У всех придет черед когда-то,
К уходу в лучший из миров,
Под горький перезвон набата,
Туда, где мир не так суров.
Перед уходом все итоги
Ты подвести, мой друг, сумей,
Прости наш мир за все тревоги,
И суету- пари над ней!
Спаси нас Бог от озлобления,
На жизнь новую вокруг,
На этот праздник возрождения
Не позовут тебя, мой друг.
Закон Сансары не отменишь,
Всегда по кругу жизнь идет,
Но в яркий свет ты все ж поверишь,
Когда последний час пробьет!