25 лет в авиации

Владимир Юденко
   Могилёв-Подольский, Ахтубинск, Рига, Челябинск (лётная практика), Талды-Курган, Миха-Цхакая, Лихен, Рига. Это не считая многочисленных командировок. На сегодняшний день многое изменилось: даже переименованы некоторые из упомянутых городов. Некоторые части и военные училища расформированы. Мне в этом смысле повезло, я сам подал рапорт на увольнение. Успел получить благодарственную грамоту от Главкома и медаль "Ветеран Вооружённых Сил".
   О службе в армии - самые добрые воспоминания. Хотя были в те годы и подвиги из-за чужих ошибок или разгильдяйства. Трудно сказать - согласился бы я вновь повторить путь по армейской тропе.

   Уже столько лет на пенсии, что всё больше и больше тянет к воспоминаниям, к написанию мемуаров.

   ***   На фото: 8 лет позади и 17 - впереди.
                Жена Людмила и сын Виктор.
                С такой поддержкой - служба не в тягость.