Цель цивилизации

Владимир Радимиров
Похоже что главной целью нашей цивилизации является перекачка всего ценного из недр земли на всевозможные помойки и свалки.

Эй, чрево Матери-Земли – давай! даёшь!
Мы здесь добычи короли, ядрёна вошь!
Из недр обильных для себя – что хош бери!
А всякий хлам и барахло – на свалку при!