Шёпот страсти ликующей

Виктор Евграфов
Влажные губы любимой женщины,
Как мокрые от росы цветы.
Их целует, целует, целует застенчиво
Шёпот страсти ликующей: «ты… ты… ты…»

Рядом доброе море песок баюкает.
Ночь примерила чёрное кимоно.
Дикий пляж обрастает нежнейшими звуками.
Одиночка-фантазия смотрит кино.
Виктор Евграфов.
26 декабря 2017.