Gutes Beispiel

Плет Мария
GUTES BEISPIEL

„Die Kaelte zieht zusammen, dehnt die Hitze.
Wer weiss ein Beispiel?“
Fritzt:
„Ich bin dabei.
Sechs Wochen Ferien im Sommer. Witzig:
Im Winter sind es aber nur noch zwei!“