Твоя прохладная рука...

Лариса Шахбазян Лапшова
Твоя прохладная рука
Легла на лоб, что пышет жаром...
Седые пряди на висках...
Да, жизнь со мной прошла недаром:
Ты, словно преданный вассал,
Мне много лет был верным мужем -
Ты столько раз меня спасал,
И мне никто другой не нужен!
Я лишь сегодня поняла,
Как много для меня ты значишь,
Когда, прохладная, легла
Рука твоя на лоб горячий...