Новогодняя пьянка

Юрий Демагин
У нас праздник сегодня большой,
Ведь Новый год у нас, братцы!
И шампанское с водкой рекой,
Не грех сегодня "нажраться"

Мы шампанское пьём и вино
И водку - чёртово зелье,
Сегодня нам всем так хорошо,
А завтра - будет похмелье...