Возрождается из пепла...

Дарафея
         Благодарю автора Это просто дождь
         за навеянные мысли после прочтения
         стихотворения "Русь"...

Возрождается из пепла
на Планете нашей Русь.
Птица Феникс, образ светлый,
его радость, нежность, грусть.

И какой же перетянет
на тропинку за собой?
И какой сегодня станет
нашей нынешней судьбой?

На любых земных страницах
Богородицы печать...
Всем нам надо подружиться
и Любовью Мир встречать.

26.12.2017