двойные стандарты или обычное слабоумие алкоголика

Диана Журавлёва
Вначале была реакция Михаила на данную рецензию :" прочитал с интересом. "
Через пару-тройку дней он понял, что ему ничего не светит и мнение сменилось на противоположное. Типичное поведение алкоголиков.
И кто-то жалуется на двойные стандарты на внешнеполитическом уровне, когда в России и на Украине имеют право на мнение психически больные алкоголизмом.
Пожалуй стоит Михаилу отсидеться в ЧС, пока он не решил начать лечение.



Рецензия на «Вдвоём» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Зимой золотая расса должна спать, иначе истощается психика. И появляются зависимости одна за другой: различная пищевая, гормональная от окситоцина, секс-зависимость, алкогольная, и др.
Но теперь люди так сильно испортились, что не могут уснуть на пару тройку месяцев без опасности не проснуться.
Вот и бродят, как медведи которым не дали уснуть или разбудили.
Особенности своей рассы надо изучать, тогда можно избежать деградации и вырождения от неверного образа жизни.
Успешной перестройки мозга с помощью правдивых фактов о реальном Мире и природе человечества вообще и в частности желаю и вам.

Диана Журавлёва   21.12.2017 15:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

такую чушь давно не читал)))

Михаил Евгеньевич Галкин   21.12.2017 17:06   Заявить о нарушении / Удалить

..алкоголики очень жадными корыстные, я знаю.
Своим лукавством вы это доказали на практике.

Диана Журавлёва   26.12.2017 13:23   Заявить о нарушении / Удалить