Холодный свет

Зондер Коммандер
Лу посвящается...

Вечером томным снова одна,
Внутри опять пустота
И ночь впереди не спать.
Посмотрела в неба склон,
Там увидела луну
И как подруге говоришь:
«Никуда я не пойду!-
Растворившись в лунном свете,
Посижу и погрущу».
В бесконечной суматохе дней
Светит в безоблачном небе
Ярко, растворяя темноту.

Пусть она освещает твой путь,
Ты лишь собой будь.

В лавине чужих сновидений,
В потоке погасших глаз,
Сквозь пелену тумана фраз,
Проявляя тропу твоих грёз
Светит в безоблачном небе
Ярко, посмотри.

Пусть она освещает твой путь,
Ты лишь собой будь.

Теперь ты сильна
И не осталось слёз,
И свет холодный её
Греет тебя, любя.