Волшебное облако- Елена Цветкова

Гандвик
Каталась я на облаке волшебном,
Внизу виднелась серая земля.
И звёзды зажигались в мгле холодной,
Снег обнаженность покрывал, клубя.

Снежинки эти птицы повстречали,
И крыльями махали, песни пев.
Деревья снегу кроны подставляли,
Заснеженных ветвей, кусты согрев.

Снег шёпотом ложился на тропинки,
И замолкали звуки в синеве.
И рисовали кружева картинки,
Узоры белым цветом в темноте.

Мороз-колдун на облаке волшебном,
Хрустальным эхом разливает звон.
Внизу земля покрыта белым пухом.
Всё это оказался зимний сон...