Из серии - сыну. На катке...

Ольга Александрова 25
Вот   она,   зима   -  красавица  -
Новогодние    мечты! 
Снег   пушистый   белый   плавится
На   твоих   ресницах…,  ты 
Убежишь   от  злой   метелицы 
В   полуночное   метро!   
Что   нас   вынудило   встретиться...?
Но,   по  -  ходу,   всё   равно: 
Мы  расстанемся…  уверенно  - 
Я  в  Москве,  а  ты    -   в  Париж! 
Нежность    вьюгою   отмеряна: 
Я   играю...,  ты    летишь!
Ах,   Москва   предновогодняя  - 
Мало    счастья   без   греха…
Покататься,     не     угодно   ли, 
На   катке   ВДНХ (а)? 
Лёд   шикарно  -  полированный  -
Разноцветный   шум   и   гам!
И   любовью    очарованный    
Я   ещё   не    знаю:    нам,
Остаются    лишь    мгновения… 
Иней   крошится   коньком, 
И      минуты    откровения   - 
Танец  льдинки   с   огоньком!