Откуда название ватники?

Михаил Анпилогов
К сведению!

То, что пробандеренные селюки нэзалэжные ехидно называют русских ватниками, есть идёт от гитлеровцев. Именно гитлеровцы называли своих врагов красноармейцев - ватниками. Бандеровцы - холуи гитлеровцев, выпестовав из онижедетей новую смену бандеровцев, передали им по наследству от гитлеровцев - называть русских ватниками.
Мой дед, отец и дядя в годы Великой Отечественной Войны были ватниками.
Для гитлеровцев знаком их смерти были красноармейцы в ватниках.

Смерть бандеровцам!