Давай с тобой от заката пьяные...

Мария Спиритус Хаджиева
Давай с тобой от заката пьяные
На крыше старой пятиэтажки
Поймаем облака пурпурно-рваные,
И превратим их в букет ромашек...

Давай сегодня по - настоящему...
Запреты рвать, позабыв о важностях...
Отдавшись смело дню уходящему,
Не будем мы рассуждать о разностях...

Вся наша жизнь - совокупность случаев,
Нам нужно лишь доверять мгновениям..
Синицу счастья руках замучали,
В погоне за журавлем терпения...

А надо просто, забыв о сложностях,
На крыше старой пятиэтажки
Отбросить глупую осторожность
И превратить облака в ромашки..