В Твоих руках я, Бог

Людмила Дзвонок
В Твоих руках я, Бог, овладевай всем сердцем,
Наполни меня тем, что нужно лишь Тебе.
(Сегодня Рождество, давно Ты был Младенцем…)
Прошу, учи меня, как выстоять в борьбе!

Духовная борьба…  Атаки на мой разум,
Отбрасываю их, цитируя слова,
Твои слова, Господь! В грехе я не увязну,
Использую Тобой мне данные права!

А силы я беру у ног Твоих, Распятый,
Победа уже есть, уплачена цена.
Коварный враг рычит, день, кажется, уж пятый…
Атаку отобью, получит он сполна!
               25.12.2017

 * «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник
ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же
страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу
Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании
вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да
соделает непоколебимыми» -
                Библия, 1 Петра 5:8-10.