Пиристроичка

Алексей Видякин 6
               *********

   Всё это случилось с моею страною.
Вот вспомню - и словно стакан выпью гною!
И многие зябко плечми, лишь услышат -
Иль "Боря - блондин", или "Меченый Миша"!
               
                *********