Бабочки в начале января

Ирина Смирнова 5
Ну скажите, разве так бывает?!...
Бабочки в начале января...
Города гирлянды согревают,
А меня любимые глаза...
Тает в сердце маленькая льдинка,
Я мечтаю только о простом...
За окном лохматые снежинки
Кружат в танце вместе с рождеством...
Ну скажите, разве так бывает?!...
В сердце лето - в городе зима...
Сладкой ватой небо проплывает,
А на стеклах будто кружева...
Вы скажите, может, это чудо...
Может, в мире высохли моря?!...
Или это мой симптом простуды -
Бабочки в начале января...