Забыты лица, но остались даты

Евгений Ткачев
Забыты лица,но остались даты,
Они напоминают нам порой.
Про день весны.Сжигал сердца когда то,
Амур бесстыдник,ветреный герой.
Он торопил нас.Впрочем,впрочем,впрочем,
Напрасно повторяю,я слова,
Какие восхитительные ночи,
Любовь безумна,но она права.
Она права в одежде,не в одежде,
Уже не важно,важно,что была,
Твоя любовь.А искренность та где-же,
Грубеют души,речи и тела.
Мы изменились.Время нас ломает,
В труху стараясь бытом истолочь,
Любовь уходит,каждый понимает,
Что не в твою.Она уходит ночь.