Не пророк...

Татьяна Дробышевская
Не внушай, не пророк... Я - пророчица.
Не пророчу себе одиночества.
Не веди, не ведун, я поведаю...
Все про нас за душевной беседою.

Не мани, я не утка. Манок...
Приманить меня запросто смог.
Я не рыба, попасться в садок,
Не теленок, идти на рожок.

Песни сладкие мне ты поёшь,
Сердцем слушаю, как же хорош!
Мои тают глаза, как пломбир.
И любовь сотрясает эфир.

Не внушай, не пророк. Я - пророчица.
Помани, не пойду... Но как хочется!
Заглянуть за заветную грань,
Ты мне душу мою не изрань...