СэнкYou Цукербегу, Стиву, Биллу!

Саша Душкин
Вы представьте сутки без Вк!..
Без Ватсапа, Вайбера и Скайпа.
Без "привет, скучаю, без пока";
Без Инсты, игрушек и без хайпа.

Дисконнект в Ок и Телеграм...
Сутки без инфы и даже лайка!
Без "ты где и жду тебя" с утра -
Это же людей обычных стайка.

Без бесед, историй, - без интриг;
Без эфиров, ботов, без рекламы!..
Мы же пропадём на "рас-два-три",
Лично я, без сети, как без мамы.

А без Гугла... Выйдешь погулять?
Без его глобальных агрегатов...
Gps, погода, карты... Блять!
Сори, господа, - никак, без матов.

Без Фейсбука! Есть ещё друзья?..
С Днём рожденья некого поздравить!
А без Аска, жив?.. Считай что - зря,
Без вопросов Некто - пыль на клаве.

Кто сейчас без гаджета жилец?
Кто, скажите, какал без мобилы?..
Дисконнект на сутки - всем песец -
СэнкYou Цукербегу, Стиву, Биллу!

__________________________
P\S: А так-же админу за снятие этого стиха с анонса за "песец"!