Зарисовка из прошлого

Александр Фоменкоо
Любите врагов ваших,
Шепчет дымясь гашик,
И будьте сами собой,
Вторит ему запой.
Богу нужно лишь Богово,
Узнать бы где его логово
И почему он не
На моей стороне.
Что будет делать пастух,
Когда войдёт в стадо дух
И,чувствуя нервный срыв,
Все сиганут в обрыв?