Простите, Зюганов, простите, Миронов...

Луиза Давлетшина-Галимова
 ( предвыборная картинка )

    Простите, Зюганов, простите, Миронов,
Вы - лишь пристяжные в государственной тройке,
Вы - лишь холостые патроны в заряжённой обойме.
Коренник - дзюдоист и каратист,
Ладно скроенный и крепкий русский мужик.

  И летит тройка-Русь, бубенцами звеня,
Эй, народ, расступись и не лезь под коня!
И куда ж ты летишь, наша тройка-Русь?
То ль в бездонную пропасть,
То ль в заоблачно-синюю высь?

  А в кошёвке сидит наш Топтыгин-герой,
Роста малого он, но с большой головой,
Может сменят его на заставе почтовой лихой.
А вокруг и буран, и метель, и ни зги не видать,
А нечистая сила будет снова мешать.

                26.12.2017г.