Не спится. Не спиться

Королёва Ксения
Без Вас не спалось. И сейчас не спится.
Не спится. И даже не спиться.
Сжигаю ночами мыслей страницы.
И листы со всеми стихами

О вас. Ох, решайте сами!
Нужны ли талмуды Вам со словами,
О высокой любви с грехами,
Или же это макулатура,

Что оценит лишь только дура,
С не особо тонкой натурой,
Зато с очень красивой фигурой…
Далеко отошел от темы:

Мои строки, отнюдь, не немы!
Они могли ведь разрушить стены,
Меж нами. А взвыли сирены.
Пришлось безответно влюбиться….

И вот сижу во мгле, жгу страницы,
Мне третьи сутки ничто не снится.
Ведь мне не спится. Совсем не спится.
Я молю, отпустите!

Дайте мне спиться.
Так, наверное, легче спится.
Прошу, дайте спиться!
Дайте. Мне. Спиться.

Иллюстрация: Катарина Юнг