Я жизнь свою связа из полос-2

Инна Винник
Я жизнь свою связала из полос!
Да только яркой пряжи не хватило,
Как не старалась, всё же довелось,
Немного серой в жизни закружило.
Я жизнь свою вязала много лет
С каждой петлёй я думала о Боге,
Просила, чтобы дал он мне ответ,
По праведной , иду уже дороге.
Вязала я не опуская рук
И днём и ночью, и в жару и стужу,
Бывало, замолкало всё вокруг,
Бывало, что вылазило наружу!
Вязала, распускала и опять,
Всё начинала заново с нуля,
Я в шторм пыталась всё же устоять
И не розбить об скалы корабля.