Морщины

Алексей Весёлкин
Морщины


В наших клиниках женщинам делают лица
Под стандарт обезличенные без морщин
Чтобы тело лица их замедлило длиться
Словно время на время пленяя  мужчин

А с изнанки оставшиеся как улики
Их морщины как скрытая воля Творца
Соль земли обретённая правда калики
Перехожие бродят по душам сердцам

И восходят чертой довершающей внешность
Или словом прозренья рождающим стих
Естество В тех же клиниках тайно конечно
Их назад возвращают укравшие их