Темная материя

Валентин Ирхин
Ветер бьется в стекла,
солнышко не греет –
это взбунтовалась
темная материя.

Незаметно, тихо
подкралась с востока –
злая тьма Египта
не имеет сроков.

Только во вселенной
для всего есть средство –
мороки развеем,
обуздаем ветер.

Созданы приборы
одолеть злодейство –
выйдем на просторы,
не пройдет и месяца.