Приезжай, я тебя буду ждать

Ирина Смирнова 5
Приезжай, я тебя буду ждать...
Через годы разлук,
Через годы тоски и печали...
Там, где лучше не ждать
Твоих трепетных рук...
Где другие искать перестали...

Приезжай, я тебя буду ждать...
Навсегда...
Чтобы вычеркнуть в сердце тревогу,
Чтобы душу унять...
Сквозь года,
Что умаялась сильно в дороге...
 
Приезжай, я тебя буду ждать...
Сквозь дожди...
Сквозь снега и метели...
Нам так много друг другу хотелось сказать...
Поспеши...
Чтобы счастье изведать успели...