Музей д, Орсэ в Париже

Алексей Весёлкин
Искусство что здесь лишь приснилось или показалось
Да так и застыло исполнено духом вокзала
Повисло как солнце в дыму и тумане двойное
Разорвано века мечтаниями и войною

Искусство как крики носильщиков Посторонитесь
Застывшие с грохотом вместе и вместо Как нити
Нас свя-зы-ва-ю-щи-е жизнь за которой усталость
Пути паровозы убрали искусство осталось