Рисунок в Летнем саду

Алексей Весёлкин
Они в саду как паузы мертвы
Намеренно И тем неотразимы
Все эти нимфы голые как зимы
И белые среди живой листвы

А я нарисовал их как умел
Углём ещё любитель словно выел
С натуры в пустоте бумажный мел
Они и получились как живые

С загаром среди снега А рука
Всё хочет удержать и будто жаль их
Уже живых вновь просит уголька
Того же отогреть чтоб не сбежали