Соревнуются верблюды

Макаров Сергей Иванович
Соревнуются верблюды:
Кто на первом месте будет?
Кто кого переплюёт?
Первых - нет. Лишь дождь идёт.

Как верблюд, я не плюю.
Не люблю я это, право:
Мне не надо дутой славы -
Берегу я честь свою.