Арифметика Любви

Преображенская Лариса
В арифметике Любви
Путь решенья ясный.
У нее прекрасный вид,
Нет на теле язвы.
Та болезнь присуща тем,
Кто суть искажает
Большинства Библейских тем
И не так решает
Он задачи бытия
И других он учит
Быть в плену наития
Да и искать путь лучший
Для решения проблем
Вопреки Завету.
Попадая в страсти плен,
Путь теряет к свету.

Вот идет вершить он суд
Как антихрист, явно.
Вот и войны всюду тут
И подвохов ямы.
Но зачем же искажать
Нам Христа ученье -
Мир иным изображать,
Суть иной мученья?
Ведь Христос путь указал
Истины для жизни -
Жизни вечной. Он сказал:
"Чада вы Отчизны,
Что на Небе, Бог-Отец.
Лишь Ему служите.
Он начало и конец.
Суд свой не вершите".

Неспроста так говорит-
Дважды два - четыре.
Неизменен алгоритм,
Вечен в этом мире.
Только это лжепророк
Понимать не хочет.
Подопечным тот порок
Головы морочит.
Но не зря несчастным врал,
Врал он то и дело.
Эволюции спираль.
Что же тут поделать?!
Если разум не обрел,
Значит, дал ты маху.
И не той тропинкой брел,-
Тупо шел плаху.

Примечание.

<Не мстите за себя, возлюбленные, дайте место гневу Божию, ибо написано "Мне отмщение и Аз воздам">
(К Римл 12,19)

Откровение 22 глава
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Еф 5, 5 Флп 3, 2 Откр 21, 8
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
.....
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.