Васильки... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * На  полянке, ...   от  тропинки  вдалеке,
    Яростно  цветут   там  васильки.

    Сразу  вспомнились   глаза  любимой  мне.--
    Как  же  нравятся  глаза  твои.

       Васильки -  васильки,
                милые  цветы.

           Васильки -  васильки,
                скромно  хороши.

           Как  же  любите  вы  рожь,
                и  растёте  там.
           Ведь  из  вас  букет  хорош --
                дарит  радость  нам.


  * Соберём   давай   красивых   васильков.
    И  к  ним  других  цветов  добавим,

    А   Душа   придумает  ...  к  ним
                нежных слов,
 
    Сердца   стучать    наши   заставит ...

            Васильки - васильки,
                милые  цветы ...


  * Навстречу  Любви  распахнём  мы  сердца ...
    Васильки  --    это  цветы  Любви.

    Целует   их  нежно  солнышко   всегда,-- 
    А  я  так   люблю  глаза  твои ...

        Васильки - васильки,
                милые  цветы ...


               %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  Яловол 4.