Домой!

Сергей Конрад
Сергей сегодня в 12:30

Юрий 13:26 

Благодарю Сергей! Не бояться было бы здорово. ;)


Сергей 14:08 

Идём Вместе!!! ;;


Юрий 15:08 

Ты знаешь куда?


Сергей 15:10 

Домой! Из Области Холодной! Теневой1
Но Сохранив Во Всех Телах Себя При Этом!
Готовься Насладится Вечным Летом!


Прости, всего я опасаюсь, пока...
Но коль слова твои без луковства
И без второго дна идея:
Когда охота за душой открыта,
Я буду только ЗА!!!


Сергей 19:11 

Вот и Прекрасно! Просто Класс!
Всё Получилось Уж у Нас!
Но Повторить Ещё Разок!
Добавить Краской! Новенький Мазок!
Не Лишне Будет! И Не Навредит!
Моя Душа к Твоей Летит!