Рикошет

Каспар Шлих
год закончился...
почти
б***
предсказуемо
увы
есть начало и конец
б***
ну и *** с ним...

я привык
и теперь мне тоже по*** потому что...
силуэт умозрительный растаял
бабы
с-нежной

б***
планшет ещё помнит окончания слов которых больше нет
так что -
семь стихов
неделька...

неприцельный

рикошет