Новогодняя сказочка- шутка

Елена Микеленене-Корнилова
Самый сказочный денёк,
Да и ночка следом!
Кто ж не знает в этом толк?
Разве что медведи.

Даже Бабушка-Яга
Не сидит в избушке.
Нарядилась, как смогла-
Наш " респект " старушке!

Чтоб пуститься с Лешим в пляс,
Бусы нацепила!
( Шанс даётся только раз.)
Вдруг, звонит мобила:

- Здравствуй  , девица- краса!
Узнаёшь Кощея?
- Ох, не верю! Чудеса!
Прям от счастья млею!

Неужели прочитал
Дед- Мороз письмишко?
А, Кощей захохотал:
- Ну уж это слишком!

Мы ж знакомы тыщу лет,
Так чего ж молчала?
Эта ночка,в чём секрет,
Чем тебя пробрАла?

- Ах, Кощеюшка-Кощей,
Не смущай бабулю,
Лучше приходи скорей,
Да цалуй Ягулю!

-Ах, Ягуля, я польщен!
Я- твоё желанье?
Право слово, удивлён-
Назначай свиданье

Мне под елочкой скорей!
Или, всё же, шутишь?
- Что ты, Коша! Ей-ей-ей,
Поцалуй получишь!

- Ах, ты ,Зимушка- Зима!
Запрягай-ка в сани
Мне ретивого коня,
Да чтоб с бубенцами!

Полечу к своей красе,
Ночкой новогодней!
Обзавидуются все-
Нет меня довольней!

Тут Ягуля занялась
Подготовкой к свадьбе,
Коль затея удалась-
Будет счастье бабе!

Вдруг, задумалась слегка:
- А с чего б всё это?
Нет , ведь, в сказках для меня
Старичка с бюджетом!

Кто-то видно пошутил!
Ах, Кикимора, злодейка!
Точно- точно, ейный стиль!
Тьфу ты, горе- чародейка!

На фига мне этот дед,
Да ещё бессмертный?
Вот уж дудки! - мой ответ,
Да при том конкретный!

Только чуть с ним погожу,
Пусть Кощей приедет!
Ночь царицей похожу,
Радуясь победе.

Что тут скажешь!- В сказках ложь,
Ну , а может, правда?
Что с Ягули то возьмёшь,
Ведь , она же- баба!

Самый сказочный денёк,
Да и ночка следом!
" Сказка - ложь, да в ней намёк "!
Не считайте бредом!