Фитнес

Алексей Весёлкин
Кем он был ей? – Не встречным, не каждым,
Но и точно - не голодом-жаждой.
Просто, за неименьем другого,
Был своим, вроде марки торговой -
Закадычным, удобным и милым.
Не любила – любовью кормила.

А потом для него стала платья
Покупать, в его пылких объятьях
Утопать стала, жадно дыша,
Понимая, она как душа
Возле рая уже с ним, у края,
Но не может уже так – играя.

И тогда стала звать его гадким,
Надоевшим, лишённым загадки.
А потом за другим, за стандартным
Побежала однажды со старта
По дорожке, бегущей средь зала.
И с тех пор только лишь ускользала
От него, оставаясь на месте, -
Так жестоко - со злобой, из мести.

Кем он был ей? - Беспечным повесой,
Добрым рохлей, избыточным весом…