Через несколько лет обязательно встретимся!

Фагиля Алышева
От одного взгляда чуть больше года назад - я потеряла рассудок,
Я потеряла всё то, чем так дорожат обычные люди...
Я потеряла надежду, веру на лучшее.
Я была самой счастливой с ним, и это не шутки.

Не время шутить. О тебе больно помнить.
Тебя больно видеть, когда оба с тобой хотим просто быть вместе-
Послушай, родной, сейчас я серьёзно.
Я лучше буду одна до конца своих дней о нас складывать песни.

Я верю, что ты можешь ждать меня- целую вечность.



___
Через несколько лет обязательно встретимся...