Диалог Одноклассников - песня

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Друзья ! Вам нравятся песни Валерия Леонтьева ?
Помните, мотив его песни - <Мой дельтаплан> ? ... и вот зовет, меня в полет ... мой дельтаплан, мой дельтаплан !

Правильно наложите на мои слова этот протяжный мотив с ударением на 2ю и 4ю строчку, каждого Четверостишия, как в <Дельтаплане> и получится мой Экспромт - Диалог Одноклассников или грустная песня о Любви, уже женатого парня, влюбленного с детства в свою подругу, но теперь тоже замужнюю ... +

Посвящается всем Одноклашкам !  +
Диалог Одноклассников  - / песня / +


Хотя Любовь из детства, школьная прошла
Но снишься ты …
У одноклассников в Сердцах еще жива
Пора Любви …

Ах, как хочу я заглянуть в глаза Души !
Любимый мой …
Но муж сказал мне - Поспеши, иди домой !
Любовь, постой …

И как хочу тебя, мой Свет, давно обнять !
Любовь моя …
Но скажет мне, жена моя - А как - же я ?
Любовь твоя …

О, как нам прежде, было вместе хорошо !
Слова Любви …
Но детство милое, давно уже прошло !
Былые дни …

Как больно Памяти моей, твоя печать !
Любви моей …
Хочу я заново с тобою все начать !
Любви твоей …

И снова, ранит сладко в Сердце Купидон !
Любви стрелой …
И неподвластен мне уже, ничей Закон !
Ведь ты со мной …

Но говорит мне Сердца стук - Тебе нельзя !
Судьба Любви …
При встрече, мимо мы прошли и я не твой, ты не моя !
Мечта твоя, мои Мечты …

24. 12. 17. - Лондон +


P.S. Скажите, правда это подходит под мелодию Дельтаплана ? +