Заблудилась в лесу ребятня

Светлана Дэн
Заблудилась в лесу ребятня.
Жуть им сразу вспомнилась вся.
Кто  готовится сразу рыдать,
Ну ,а кто–то их защищать.

Говорят, что Яга здесь живет
И   леший   детей к ней ведёт,
А она  ужасная дрянь
И лопату  для них бережет

Проподать ни про что,
Вот беда
Гуси –лебеди улетели, зима,
И не выбраться им не уйти
Волки серые их взяли следы

Снега нет в лесу ни клочка
Не пройти по следам никуда
Растревожена душа вот у них
Начинается  паника и псих

Только кто–то сказал
Поглядим
Мох растет
Север там позади
Нам на юг нужно ,туда
Выведу я вас , братва

А там дом , родный дом,
Города
Там  и дача в сторонке моя
Папа с мамой на обед уже ждут
Хватит   все
По домам все идут

Игры новые сейчас вот пошли
В попаданцев играют они
В потеряшек  играют опять
Учатся все выживать