Размышление

Евгений Коробков
Моя ты дорогая не грусти.
Коней на переправе не меняют.
Зачем менять тебя в конце пути,
На ту, которую совсем не знаю.

Сошел на землю я давно с небес.
Пускай она моложе, красивее.
Но у нее один лишь интерес,
Как можно обобрать меня быстрее.

Подумайте об этом старики,
Охотники, до молодого тела.
Вы станете бомжами, вопреки,
Тем завереньям, что красотка пела!