Литкофейник 2017

Соловьёва
«Литкофейник»- 2017
Всегда приятно принадлежать к какой- то социальной группе, к людям одной с тобой крови, к собратьям по перу!
Очень горжусь тем, что 2017 год ознаменовался для меня вступлением в литературное объединение «ЛитКофейник», возглавляемое талантливым поэтом Олегом Сешко.
Мне нравятся все общественные мероприятия, происходящие в «ЛитКофейнике».
Не исключение, и предновогодний праздник.
Во- первых, меня потрясла виртуозная игра на гитаре Михаила Фурса: страстная, свободная, лёгкая, нежная и сильная одновременно.
Во- вторых, я влюбилась в мужественный, богатый тысячами оттенков и нюансами, голос Виктора Пахомчика!
В третьих, я восхищаюсь не только лёгкими, изящными, одухотворёнными строками Оли Мацкевич, но и её потрясающими композициями - вариациями на тему «Новогодняя ёлочка на столе» - посмотрите на фотографии!
Люблю приходить на «Литкофейник» «Золотое кольцо» Двина» и ещё и потому, что он дарит много ощущений и эмоций!
Общаться только по Интернету - то же самое, что срисовывать пейзаж с красивой фотографии: художник не слышит дзумканья пчелы, порывов ветра, шелеста листьев, пения птиц,- творец становится беден эмоциями и ощущениями!
Есть люди, которые работают в Интернете и общаются по нему, не выходя из - за стола,- они становятся носителями информации, своеобразными роботами!
Совсем другое дело - посмотреть в искристые и тёплые глаза Валентины Шириновой, вспомнить её любимые спектакли, услышать добрый голос.- смотрите фото!
Общаться с человеком вживую - то же самое, что читать книгу: листать страницы, вдыхать запах дерева, слышать тиканье часов, наблюдать за шлейфом лучей!
Когда мы садимся за монитор, мы только думаем, но ничего уже не ощущаем…
Вот почему я лечу на «ЛитКофейник»: увидеть сногсшибательную фигуру Лидии Шишко в платье от Диора или Кардена, послушать нежный красивый голос Елены Крикливец, увидеть новый образ Лены Щупак,- мы друг друга здорово зеркалим,- а это тоже очень важно!
Чего только стоит самая красивая улыбка Людмилы Дунец, помимо хороших стихов и восхитительных кружевных вязаний.
Я читала многие добротные романы Ольги Маслюковой, но как интересно наблюдать за гибким поведением настоящей леди.
К празднику мне захотелось каждому автору подарить акростих,- что я и сделала с большой любовью и радостью!
С Новым годом! Всем - продвижения своего творчества, здоровья и вдохновения.
С любовью Соловьёва Наталья

Фото Натальи Соловьёвой 23 декабря 2017 года 19-00