С 2018

Нина Гайдабура
Две тысячи восемнадцатый, новый!
Выборный, чемпионатный, особый,
Несущийся поездом скорым,
Прийти и свершиться готовый
В жизнь реалистов, мечтателей,
Героев,  простых обывателей,
Мощности Духа искателей…
Обратимся к  и-нета старателям,
Общественным наблюдателям -
Что за просьбы шлют Создателю?
- Все больше пожеланий Счастья,
Во избежание напастей,
Не мне, а нам! Не нам, а всем!
Народам, странам, континентам,
В итоге  - Целого фрагментам,
Человечеству, как элементу
Высшего эксперимента…
Все громче ропот многогласный -
Жизнь обустроена Прекрасной!
А миром правящие Тени -
Отображенья Духа лени,
Невежественности порожденье...
Кругом - мышленья обновленье!!!

Обозначая словом точным -
СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ ЛИШЬ ВСЕОБЩИМ!!!!!!

26.12.2017.