Зима была такой...

Ли Ана Ша
Зима была такой -- непостоянной и капризной,
Снежила на Камчатке и дождила по Москве --
От края и до края  по моей большой Отчизне,
Мигренью  и простудой отзываясь  в    голове.

Когда она уютным белоснежным покрывалом
Укрыла  все газоны в сером городе моем,
В тревожным  новостях  в обед   с эфира я  узнала,
Что там, на Сахалине,   очень зимний был облом

Метель сбивала с ног, и  сдула бабушку с балкона,
И крыши посрывала, разгромила детский сад.
Но, к счастью,  живы все,  и, приземлившись возле клена,
Упала эта бабушка в сугроб на мягкий зад.

Всем, в общем, повезло. А жизнь, увы, не без проблемы
И зоны "Х" и "У"  мне рекламою  грозят,
Но здесь же обещают их  исправить  чудным кремом,
На грудь мою фиксируя и  свой ревнивый взгляд.

Однако как прекрасны эти песни на закате!..
И "игрек", "икс" вновь зоны упражняю. В чем здесь суть?
Боюсь найти придавленной я у себя  в кровати
Под мышкою  межзонную свалившуюся Хрудь.