Приём врача на дому

Сергей Барановский 2
Ведь бывает иногда, врач придёт и скажет: "Брат,
Как живёшь ты это время, у тебя здоровье как?"

По анализам - покойник, а по виду здоровяк...
Ниже нормы лейкоциты и давленье кое-как.
За грудиной хрипы, стоны. Лоб в испарине, пульс стих.
Что тут скажешь, ну, покойник. (Осторожней, может псих?)
Пропишу ему таблетки, может лучше "Корвалол"?
Расспросить соседку надо. Потребляет может Он?

Бывает, иногда, тебе никто не нужен.
И ты лежишь пластом, "котяра" рядом спит.
Причем тут "Корвалол", я памятью простужен,
Как врач определит, что это Духа "СПИД"?.