Принятие...

Серж Молков
                Мир удивителен и прекрасен...не смотря ни на что!

Принимаю вот эту грозу,
Надоедливый дождь, что своим бесконечным нутром мою грусть донимает.
Пропустив втихомолку скупую слезу,
Принимаю безумия блажь и бессмертие серой судьбы принимаю.

Принимаю молчание слез,
Что застыли в безмолвии слов накануне немого сухого прощанья.
Как две капли росы мы с тобой упадем с этих роз,
Разобьемся о землю, приняв только наше с тобой «до свидания»

Я приму все издевки судьбы
Как ребенок, которому дали игрушку, чтоб после внезапно отнять.
Соглашусь быть один и приму неизбежность борьбы.
Я готов принимать даже больше, чем кто – либо  сможет принять!

Сквозь себя свою грусть пропустив,
Ей меня невозможно пленить или вовсе застать вдруг врасплох,
Принимаю изменчивый мир, посмотри, как красив
Этот яркий бетонный пейзаж; он, возможно, не так уж и плох.

Принимаю божественный свет
Или дьявольский грех, тот, который никто никогда не оспорит.
Бесконечно красивое  «да», неизбежно грядущее «нет»
Я смиренно стараюсь принять, и оно, безусловно, чего то, но стоит!