Если б не лгали нам

Анатолий Радгост Рэд
если б не лгали нам
мы  бы и верили,               
и не познали горечь неверия               

бес прекословия на стремена,
это условие горнего дна   

если б не лгали нам
то не узнали б мы -
вера в бредовое - ткань рубцовая

хулы злословия хрипунам,
их поголовие любит война

если б не лгали нам
как бы узнали мы,
сладость познания немногословия

соль пустословия помнит спина -
да будет Родина, но тишина