Время любви

Дмитрий Федюкин
                1
Стужа и лед, вот и опять зима,
Вьюга поет, ей погулять пора,
Но не грусти, в долгие холода,
Ведь за зимой  будет всегда весна…
(Ведь это время любви)
припев
Время летит, не удержать
Вмиг убежит и не поймать
Стрелки часов вечно , в пути
Только любовь, не пропусти!!!
                2
Бродит в снегу вечером свет луны,
Прочит судьбу и навевает сны,
Грезы о том, что уже не спасти,
Сны о былом,  прошлое отпусти!!!
(И все ошибки прости)
припев
Время летит, не удержать
Вмиг убежит и не поймать
Стрелки часов вечно , в пути
Только любовь, ты береги!! 
              3
Стужа и лед, вот и опять зима,
Вьюга поет с вечера до утра,
Но не беда, вместе так хорошо
У очага, дома всегда тепло…
(И лишь с тобою вдвоем)
припев
Время летит, не удержать
Вмиг убежит и не поймать
Стрелки часов вечно , в пути
Вечно любовь, ты береги!!