Счастье у всех одинаково...

Артур Наумов
Сабрина Ларина:
http://www.stihi.ru/2017/12/23/5556

Счастье у всех одинаково,
разнятся только бе’ды:
тут наглядишься всякого –
даже того, что не ведал!
Бог дал удачу в помощь
вместе с судьбой лихою:
для душегуба – полночь…
ветер – для нас с тобою!

Стонут в истоме ванты…
мачты скрипят и гнутся…
ангелы – наши гаранты –
может быть, к нам прорвутся!
Волны всё круче и круче –
«Фок уберите и кливер!
Завтра нам станет лучше…
если  не будет паршивей!»

26.12.17