Катит

Бонев Павел Любинтинович
Что-то катит

         и не катит

И куда-то
 
         убежит

Дни уходят

         капля каплей

Мы прорвёмся

         будем жить

Не люблю я

         улыбаться

Если тягостно

         со мной


Ничего

         так может статься

По зеркальному

         с тобой