Нежданная осенняя любовь

Владимир Калмацкий
                Я б навеки забыл кабаки
                И стихи писать бы я бросил
                Лишь бы только касаться руки
                И волос  твоих цветом в осень…
                С.Есенин


Всегда  подписаться готов
Под любым из  написанных слов, 
Где есть просто  слово любовь,
Где ты фея из сказочных снов.

Цвет  волос   далеко  не медь,
А напротив  лишь  уголь, да ночь,
Но сумею тебя  согреть
Прогоню  все сомнения   прочь.

Мы будем гулять на заре,
Когда солнце окрасит пролив,
Как было тогда в октябре
И  казался  прибой молчалив.
 
Потому,  что  слушал слова
И стихи что читал я тебе
Моя  крУгом  шла голова
И спасибо кричал я судьбе.

За  то,  что свела  нас  с тобой
В неурочный осенний тот час
И где пел только нам прибой
Лился свет твоих ласковых глаз.